Интернет-магазин, г.Екатеринбург

     Мы работаем с лучшими брендами  уходовой косметики для волос -  элитными профессиональными марками для волос REDKEN, L'OREAL PROFESSIONNEL, KERASTASE, PAUL MITCHELL и другими.

Matrix


 от до

Для защиты цвета и блеска окрашенных волос - Biolage Colorcaretherapie

Для восстановления истощенных возрастом волос - Age Rejuvenating

Для интенсивного увлажнения - Biolage Hydratherapie

Для придания гладкости волосам - Biolage Smooththerpie

Система для придания волосам объёма

     MATRIX является одним из лидеров в индустрии профессиональных средств для волос. Продукция бренда используется в 260 000 салонов в 50 странах по всему миру. И сегодня это один из самых быстроразвивающихся брендов в мире. В 2000 году MATRIX стал частью группы L'OREAL.

     История бренда: В 1980 году в Огайо, США, парикмахер Арни Миллер основал бренд MATRIX. Его целью было произвести революцию в парикмахерском искусстве и научить мастеров мечтать, смело воплощать и побеждать. Используя собственный богатый опыт в качестве практикующего мастера, Арни сумел сделать MATRIX брендом №1 в США среди компаний, производящих профессиональные средства по уходу за волосами. MATRIX успешно развивает наследие Арни Миллера, предоставляя всё необходимое для достижения успеха.

     Спектр продуктов: Широкий ассортимент инновационных высококачественных продуктов MATRIX для ухода за волосами отвечает самым разнообразным запросам парикмахеров и их клиентов. Страна: США.

Товар дня - Скидка 10%