Интернет-магазин, г.Екатеринбург

     Мы работаем с лучшими брендами  уходовой косметики для волос -  элитными профессиональными марками для волос REDKEN, L'OREAL PROFESSIONNEL, KERASTASE, PAUL MITCHELL и другими.

Redken


 от до

Восстановление и изменение текстуры сухих поврежденных волос

Ультра-мягкость и увлажнение для сухих и поврежденных волос

Разглаживание и эффект анти-фриз (против появления завитков) для очень сухих и непослушных волос

Color Extend Magnetics - уход за окрашенными волосами

Восстановление, питание и защита волос и кожи головы от негативного воздействия солнца и УФ-лучей

Extreme - уход за поврежденными и ослабленными волосами

Fresh Curls - уход за вьющимися волосами. Контроль непослушных завитков

Redken for Men - Уход и укладка для мужчин

 Американская компания Redken была основана в 1960 году парикмахером Джерри Реддингом и актрисой Паулой Кент. Сочетание их фамилий и стало названием косметической марки. Начиналось все с линии по уходу за волосами специально для Паулы, страдавшей аллергией на многие косметические препараты. Затем - годы научных изысканий, многочисленные медицинские тесты, которые привели к созданию уникальных средств для волос. 

     Ассортимент Redken включает самые разные средства по уходу за волосами, препараты для восстановления и укрепления волос. Компания запатентовала более 60 продуктов и ингредиентов и ее очень часто используют в салонах красоты. 

«Получите лучшее!» - такова концепция компании Redken, шампуни, бальзамы и маски которой пользуются сегодня популярностью во всем мире. Сегодня многие женщины и мужчины выбирают именно Redken.

     Redken - косметика современных, динамичных и успешных людей. Эффективные препараты класса премиум уже помогли многим мужчинами и женщинам сделать свой имидж безупречным. Вот почему средства марки Redken купить сегодня стремятся люди самого разного возраста.    

Товар дня - Скидка 10%