Натуральная косметика из Кореи

     Профессиональная корейская косметика отличается от европейской и  российской, в первую очередь, уникальными ингредиентами. Например, голубая и белая глина, жемчуг, шелк, экстракт эдельвейса, женьшень.

      Корейские косметологи удачно сочетают восточные традиции с современными разработками. Как результат - косметика, аналогов которой в Европе нет!

 

TONY MOLY

Уходовые средства Tony Moly

Средства для волос

Различные средства для губ, подводки для глаз, пудры, румяна, консилеры

Уход за проблемной кожей лица

Улиточная серия TONYMOLY

Змеиная серия TONYMOLY

Косметика Tony Moly (Тони Моли) - это эффективные средства для молодости и сияния Вашей кожи. Они полностью отвечают слогану марки - "skin revolution", революция кожи.  

Главная особенность бренда - сочетание отличного качества и интригующего дизайна. В Tony Moly можно влюбиться, просто увидев упаковки: гели в виде яйца с белком и желтком, маски-помидорки, бальзамы в виде персиков и вишенок!  

  Тони Моли разрабатывает продукты с использованием натуральных ингредиентов из фруктов, растений и растительных экстрактов. Все их средства - без каких-либо испытаний на животных.

Tony Moly - молодая фирма, основана в 2006 году. Но прогрессивная косметика этой марки уже успела завоевать любовь покупателей во всем мире.

Товар дня - Скидка 10%